Десять звёзд с приставкой Дэгль

Десять  звёзд с приставкой Дэгль

Дэгль-БунгАрнфита  - там – планета Раронь
Дэгль-РувлАндилта   - там планета ТаэнрУнта

Дэгль-СиОгвинкта
Дэгль-ВантАрпримта
Дэгль-РэмктОсбикта
Дэгль-ВибЭнтвибта

Дэгль-ПерсИмплинта
Дэгль-ВоммЭдвипта
Дэгль-СуЭрнбикта
Дэгль-БэнфАлмункта


Рецензии