Утро ангела

Расправит крылья ангел на рассвете,
Чтобы к тебе с приветом прилететь.
Чтоб обняла его, как любят дети,
И в счастье с головою улететь.

Твой ангел встанет за твоей спиною,
Чтобы без страха ты пошла вперед.
Ведь все, что ты задумала, с лихвою,
Исполнишь, ангел знает наперед.


И сад чудесный светом разразится.
Вкус ежевики каплей на губах.
И лето в твоем сердце отразится,
И радость в твоих ласковых глазах.


Рецензии