Мы с разных планет

От тебя я не скрою, что тобой я живу.
Дверь на ключ не закрою,  если хочешь, впущу.
Ты как облако, дымка, ты летаешь повсюду.
Но тебя я всё помню, никогда не забуду

Припев:
С разных планет, наверно мы,
Но ничего любовь возможна.
Вижу уже навстречу шаги,
Мне без любви бывает тошно.
Ты по - быстрей ко мне лети,
Но я прошу, будь осторожна.

Я как будто на Марсе, прибываю на старте,
Бесшабашного чувства, встреча наша лишь в марте.
Расставание долго, я скучаю, не плачу,
Я свидание, время сегодня назначу.


Рецензии