Различение добра и зла

Рыцарь Доброты проходит наставление у старчества,
приспособления к порядку мира лишенный начисто.
Старцы учат различению добра и зла безупречному
в лоне нарождающегося богочеловечества.

  ***
О Отец* обожаемый, о!
Человечество похотью смертельно больно.
Исцели его рыцарской чашей, полной мирро!











*Отец Небесный.


Рецензии