Моя любовь

Мне счастья не дано земного,
Лишь поиски блаженной муки...
Как птица не дается в руки,
Так шутит и любовь со мною.

Моя любовь - журавлик в небе -
Красивый, гордый, одинокий.
Желанный, но такой далекий -
Вот был он  и... исчез, как не был.

Мне счастья не дано земного,
Я отрабатываю карму.
Как мушка в камешке янтарном -
Посланница житья иного

Моя любовь - лишь сказка сказок,
Что читаны мне в детстве мамой,
Наперсница мечты туманной.
Как шляпка.  В ветер. Без завязок...

22.07.2018


Рецензии