Неизбежно

Забывайте забывших вас.
И подальше от лживых фраз.
В книжке старенькой записной
белым маркером зачеркните.

И простите предавших вас.
Навсегда - как в последний раз,
для того,  чтобы быть собой,
и лететь по своей  орбите.

Пусть закружится голова
и колючие все слова
разлетятся ко всем чертям
под воздействием центробежной.
         
Босиком по траве к реке,
прямо в воду, в крутом пике.
Или в небо... ведь где-то там
ждёт любовь тебя.
Неизбежно.


Рецензии