Размышление шизофреника

«Один никого не жалеет,
Умнее других чтит себя.
Проклятием часто болеет,
Но думает – это судьба.

Второго, добро -  хуже мести,
Наивностью если полно.
Здесь также проклятью есть место.
Тут душу услышать бы но...

Судьба – это слово и дело.
Душа – это отклик на всё.
Что нужно душе, то  не хочешь,
Что хочешь в душе – не её».


Рецензии