Тоска

Вы на меня направите свой взор,
С печалью в ваших серых очах,
Вы спросите:«Что с вашим лицом?»
Я вам отвечу:«По нему стекает солёных капель узор.»

Вдыхая едкий запах сигарет,
Я посмотрю на вас с презреньем,
Сведу наш разговор на "нет"
И будет мне успокоенье.

Затяжка раз,затяжка два,
Нет больше сил вам свои двери открывать,
Сердечная моя тоска не делится на два
Имеет смысл ли мне душу изливать?

22 июля 2018г
23:39


Рецензии
Ошибаетесь...Сердечная тоска делится.
Другое дело, что редко находится тот, с кем можно разделить её по-настоящему...

Александр Анатольевич Лозовой   29.07.2018 01:43     Заявить о нарушении