Вера словам

Меня состарили не годы
А в них неутомимый бег
Я всё бежал, сбивая обувь
Пытаясь обогнать рассвет.

Я поклонюсь седым отрогам
Реке Урал и хуторам
И помолюсь немного Богу
Надеюсь, вера есть словам.

Стихам от чувства, души слогу
И попросту простым делам.

08 09 01.


Набр. Авт.


Рецензии