Дикий ангел..

Дикий ангел*, незнакомый,
Взгляд, как выстрел, точный, скорый...
Крылья, с пухом и отливом,
Сниму новым объективом...

Дикий ангел, чуть не скромный,
Я сегодня, жаль, бездомный...
Пропуская вечер томный,
Покажу наш мир огромный...

Дикий ангел,  жаром полный,
Я вернусь, как рыцарь конный,
Мир событьями наполню,
Пропаду, себя не вспомню..

Только изменив концовку,
Мы взлетим вдруг в небо - к солнцу,
Ведь и ангелы летают,
Лишь, когда любовь узнают...

* Ангел (др.-греч. ангелос — «вестник, посланец»), в авраамических религиях — духовное, бесплотное существо, сообщающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Традиционно ангел изображается как антропоморфное существо с крыльями за спиной. Ангелы же есть при каждом человеке. Они приставлены оберегать и наставлять нас на духовную жизнь.


Рецензии