Где Гудвин с мозгами и сердцами?

Опять ребёнок...
Опять мёртв...
Почему человеческая жизнь?
Не стоит ничего!

Кто даёт право...
Отнимать чужую жизнь?
Как после этого...
Человека человеком называть?

Чтобы понять зверя.
Нужно стать...
Безжалостным дровосеком
Где Гудвин с мозгами и сердцами?


Рецензии