Лысое счастье мое

Мир пошатнулся,
Кони забегали.
Счастье вернули нам
Под каруселью.
Счастье далекое,
Счастье прибрежное,
Сложности вакуума
В мире ненадежном.
Вальсом касалась
Та пыль придорожная,
Вдаль утекали
Весны без воздуха.
В мир пошатнувшийся
Счастье нагрянуло,
Счастье без запахов,
Счастье несложное,
Лысое счастье мое!


Рецензии