Девочка в школу собиралась

Девочка в школу ранец собирала,
внимательно посмотрела всё ли необходимое взяла.

Ручки, карандаши, тетрадки, стиральную резинку,
книжки, все, что нужно взять я собрала.
Платье школьное одела, проверила ещё раз ранец,
посмотрела да, я собрать всё успела.

Мама косички заплела
и спросила ну что малыш как твои дела?
Мама, я готова, я всё собрала.

Сейчас туфельки одену, и можно будет в школу идти...
Только вот знаешь, мама ты меня, пожалуйста, прости.
Я вчера помаду твою без спросу брала,
когда играла и взрослой себя уже представляла...

Ничего малыш мама с тёплой улыбкой говорит,
время быстро летит.
У тебя всё ещё впереди, а теперь, скорее, в школу  иди.
Провожу тебя дочка до школы и уйду.
Я на работу сегодня иду, помни малыш, я тебя люблю...


22.07.2018.


Рецензии