Альфасомега

Я слепила из рук цветы -
Подарила тебе подарила.
Между слов потерялось  "ты".
Обмакнула в траве обмакнула.

Я тебя привела к островам -
К долгожданным молитвам-будням.
Ты меня удивил: "Где-то там..."
От сомнений до лунно-блудных

Ты моё не узнаешь ничье.
Я твоё разбужу и поверю
В то, что ты сбереги мне своё.
Пусть люблю в нём и то, что ты первый.

Повернула себя ко вратам.
От любви до любви есть призвание.
Приходи рассмотреть-не устать.
Ты последний мой для мироздания.


Рецензии