Лето, горят костры

Лето, разгар, июль,
Отдыхом сушит мысли,
Думаю всё - смогу ль,
Чтобы они зависли?
Август стучит дождём,
Гонит опять тоску,
Ещё разлуку хлебнём
По одному глотку...
Тучи рисуют мне
Картины былых времён,
Образ меняя в окне
Тот,что мечтой зовём!
Лето, горят костры,
Так же как наша жизнь,
Не рушатся лишь мосты
Небесной любви богинь!

иллюстрация - Алексей Антонов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.