***

Новый день...
Почему же с ним не уходит печаль?
Почему слёз река вновь течет по моим щекам?
Почему не греет горячий чай?
Почему так холодно рукам?

Новый день пришел, должно быть легче,
Но идут часы, минуты... только тяжелей...
Я отпускаю руки, завяжу верёвку крепче,
Мылом смажу, и не нужно тут речей...

Я хотела всегда быть рядом,
Рядом с самым нужным и родным,
Почему, ну почему так всё печально?
Почему всё кажется чужим?

Я хотела, я пыталась, но оставила его... Одного.
Я ушла, не смогла быть рядом,
Я ушла, и теперь...
Ничего...


Рецензии