Не вернусь

Я обещала: " Не вернусь!"
Сама себе пообещала,
А по итогу только грусть,
которой было так немало

Я обещала: " Не вернусь!"
Клялась и губы в кровь кусала,
Но обещания слабы
И клятвы оказалось мало

Я обещала: "Не вернусь!",
Но возвращалась вновь к закату
В душе засела крепко грусть
И слышатся грозы раскаты

Я обещала: " Не вернусь!",
Но вот пред вами я предстала,
Я не святая, но клянусь,
что впредь я больше не вернусь


Рецензии