***

Прости меня, мой милый друг.
Я солгала тебе о чувствах.
Среди страданий и душевных мук
Меня сразило безрассудство.

Твоя любовь и нежность рук
Теперь мне стали неприятны.
Прозренье наступило вдруг,
И стало вмиг мне все понятно.

Ещё давно до нашей встречи,
Когда мы были не знакомы,
Не заметив, я навечно
Сердце отдала другому.


Рецензии