Серая тоска

Раскрашу серую тоску красками яркими.
Мечтаю лишь о нежной любви.
Где же они счастливые дни?
Хочу услышать слова жаркие.

Будь моим свежим ветром.
Стань для гостем желанным.
Прискачи на коне буланом.
Приди ко мне с рассветом.

Встреть меня на мосту.
Открой мне сердце своё
И давай песню о любви споём.
Я тебя лишь одного приму.

22 июля 2018, Москва


Рецензии