За светлое небо над головами...

За светлое небо над головами,
за землю цветущую под ногами,
за добрый и открытый взгляд:
За это был поэт распят?

Так пусть душа поёт в любви,
и пусть не совершенны мы,
и пусть рассвет - всегда о ней;
и сердце - разум ясных дней!

Скажи поэт - строитель лет,
и отвори дверь - рай, сонет
и мир, и музыка - волна,
и слов пристойных красота...
******************************
Животворящего Креста,
и _М_ир для мир_А_
_СвеТ _СтранА_____________________!
И Тайны Их иСпить ДО днА_____________________ВОДА!!!


Рецензии