***

Человек
Дорогой мой человек
Ты готов остаться мой навек?
Нет
Да к черту
Уходи
Опять
До двери
Проводи
И уходи
И уходи
Глаза мне не мозоль
Прости
Ты делаешь мне больно, знаешь?
Ты этого совсем не понимаешь
И не поймёшь
Мне все равно
Я строю вид
Что будто я бетонных плит
Царапина
Неоднократная
Порезанная ветром
И ты здесь есть
Валяешься под небом
Моим
Таким прекрасным , чистым небом
7 звёзд на нем
Их только вижу
И тебя
На нем
Прекрасном
Прекрасным
Вижу
Я
Тебя
Уходи
Не делай больно
Пищит в ушах
Летает пух
И фонарей протяжный звук
Свет гаснет
Лампочка потухла
Но не я
Но не я
Я не потухла
Ни на миг
За это время
Напрямик
К тебе бежав
Все свои силы растеряв
Я пред тобой
Стою склонившись
Своей любовью подавившись
Я здесь
Прости
Забудь об этом
Стань незаконченным куплетом
Моей песни о тебе
Останешься в моей судьбе
Пятном чернильным
Запахом ванильным
Нет
Уходи из головы
Твои черты прорыли рвы в моей душе
Ты делаешь мне больно снова
Оставь
Прошу
Ни слова
Больше
Я люблю тебя
Все
Хватило дня
Я
Умираю без тебя
Не мучай
Несчастный случай
Пусть будет так
Упала
С 6 этажа
Летела
Вся дрожа
От холода и боли
И что же
Ты расстроен?
«устал думать о тебе»


Рецензии