***

вот человек простой который
не верит в радости судьбы
он закрывает ночью шторы
надеясь лечь и день забыть

пока не звякнет чертов зуммер
будильника на что-то злясь
он будет спать как будто умер
не двигаясь не шевелясь

день разобрал его на части
он равнодушен ко всему
но вдруг проснется он от счастья
возникшего нипочему

пол будет звездами завален
и пить захочется в ночи
но на столе в его бокале
настойка летняя горчит


Рецензии