Ангелы не спят

Клином депрессуха.
Долбит, день за днём,
Смертоносной прухой, -
Бдит она при нём.

Утром и под вечер,
Мозг клюёт она,
В рухлядь изувечен!
Дьяволом - звана!

Ряжен депрессухой,
Чёрный ангел, бдит,
Беспощадной сукой!
Служка тьмы, бандит,

Грустно на работе,-
Роковой исход,
Но, в другом исходе,
Жизнь, бинты и йод,

Это Белый Ангел,
Он ушёл в полёт,
В позитивном ранге!
Если идиот,

Режет себе руки,
Слабый человек,
Это не от скуки,
Чтоб уйти навек!

Ангел здесь поможет,
Он наложит жгут,
Ты Спаситель Боже,
Славен Божий труд!

Скорая бригада,
В одеяньях белых,
О тебе баллада,
О руках умелых!

Жаждущих лечить
Сколько вас героев?
Ангелы - врачи!
Вы благих устоев!

           22.07.2018
               91.123


Рецензии