Я верую, а значит я сильна

Я верую, а значит я - сильна,
Я с Богом, значит я - хранима,
Несу свой крест с любовью, не ропща,
Несу его во имя Божьей Силы.
Душа открыта свету и добру,
На сердце радость от познания мира.
Я верую, а значит я - сильна.
Я с Богом, значит я - любима.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.