Криминальная хроника

По поступившей из ГУВД оперативной информации, уроженец одной из донских станиц Степан Р. 39 лет, в составе незаконного вооружённого казачьего формирования организовал  нелегальный въезд на территорию Российской Федерации гражданки Персии, не имеющей временной регистрации, патента и разрешения на работу.
Во время водного круиза по реке Волга на борту маломерного судна типа "челн", в ходе совместного распития спиртных напитков Степан Р., находящийся в состоянии алкогольного опьянения и подстрекаемый нетрезвыми членами экипажа, из хулиганских побуждений выбросил вышеупомянутую гражданку Персии за борт маломерного судна.
Оперативно вызванному наряду береговой охраны в составе дежурного спасателя Д.Мазая и стажёров — братьев Зайцевых удалось поднять пострадавшую на борт спасательной шлюпки и оказать ей первую медицинскую помощь путём проведения искусственного дыхания "рот в рот" (по очереди).
При осуществлении спасательной операции также была оказана помощь по спасению на водах и другим утопающим: пловчихе-суициднице Катерине К. (Дачный посёлок "Гроза"),  собачке породы "муму", а также некоему гражданину Греции, укушенному раком.
Ведётся расследование.


Рецензии
НТВ передавало?

Олег Зайцев 4   22.07.2018 17:26     Заявить о нарушении