Блок. 2018

      
Ночь, улица, фонарь под глазом.
Бессмысленно давать совет,
Как без потерь дойти до хазы -
Всё будет так. Исхода нет.

К прохожему подвалят трое
И повторится всё, как встарь:
Ночь. Он опять раздет, расстроен,
Под глазом светится фонарь.

       В. О.
       27 марта 2018 г.


Рецензии