Самокритичное

За строчкою идёт строка...
Но вот слова... Не так хотела
Я чувства передать: пока,
Простите, лучше не сумела.

Пока мне трудно говорить
Красиво ясно и понятно.
И путается мысли нить,
И рвётся часто и изрядно.

Пока мне трудно подбирать
Созвучья красоты и слога.
Ну вот, в который раз, опять...
И таких строчек очень много.

Короче, я зачем сейчас
Пишу вам обо всём об этом?
Да просто... мало одних фраз,
Чтобы всерьёз и без прикрас
Кого-то называть поэтом )


Рецензии
Поэту многое дано: и жизни честно отдаваться, и в лаврах неглиже купаться...и в мраморе...на площади стоять...
С уважением.

Кеша Северный   23.07.2019 22:51     Заявить о нарушении