в кофейню

*
в переулке торгуют капустой торговки,
в переулке красотки походкой упругой,
выдавая порочные навыки и сноровку,
щебетаньем своим увлекая подругу,
зазывает в кофейню "Секрет оперенья"
где всё прошлое прОпито и отпето -
слушать птичьи гармонии - стихотворенья,
сумасбродов ранимых, безумных поэтов...

08.10.16.


Рецензии