Планеты в противофазе у звезды Дэгль-РувлАндилта

       Планеты в противофазе у звезды Дэгль-РувлАндилта

Звезда Дэгль-Рувландилта – это далёко –
От нас – но мы – с ТаэнрунтЯнами – дружим –
Они нам – когда-то – были истоком
Нам – русичам Оро – общение – нужно б

Сегодня узнала я – страшную правду –
Огромная масса поглотит планеты
Жилые – и их – перебрасывать надо
Одну – к ТаэнрУнте – пусть Даэнкбиленкту

Теперь – ТаэнрУнта и ДаэнкбилЕнкта –
На противофазе пойдут по орбите
На ДаэнкбилЕнкте – живут динозавры
И – общего – нет – у соседей – развития

Не долго развитие у динозавров
И племя их вымрет – оставив планету
И Люди – подвинув зверей – всяких-разных
Поселятся там – как Жизни Поэты

Ключи для переброски планеты на нужную орбиту

поктавионоиваткоп
буроферитирефоруб
свэтубукокубутэвс
интродоумуодортни
воэлкатаратаклэов
сэлтагамомагатлэс
моэтбаэкокэабтэом
идифэрнананрэфиди
вумоэскаваксэомув
мисумаэтатэамусим
паэтуквадавкутэап
ипоумдэгагэдмуопи
вуодэваороавэдоув
бэодимуэпэумидоэб
пэфэроданадорэфэп
скаэпафатафапэакс
тэамедмавамдемаэт
тоэрэгдибидгэрэот
тавэтбинунибтэват
тоэлфолаталофлэот
тариогмадамгоират
тэтрээдогодээртэт
твэкобэмомэбокэвт
твомпаэбабэапмовт
триулваириавлуирт
тригдэлнанлэдгирт

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии