вечно ты мне лжёшь

Вечно ты мне лжёшь
Спросил – ночь за окном?
- её спросил!
Ответила - …дождь
Идёт
Вечно ты мне лжёшь
- утро как сон за окном
Я же спросил!
И что!
Смеётся и
Целует меня в нос!
Как же так
Как же так…
Вечно
Она мне лжёт…
А я!
Люблю её
Люблю её…
Вечно
Она
Мне
Лжёт…
*
А кстати
- дождь за окном
Идёт…
*
©странник утро


Рецензии