Толковище

Толкуют американские новинки,
Ка бодрствовать и как засыпать,
И чем отличаются морские свинки,
От рождённых наземных поросят?


Те родились в морском просторе,
И в них живёт морская соль,
Но не учли, что в этом споре,
Здоровье в соли не любовь.


Рецензии
морские свинки вполне наземные животные.
Только меньше намного домашних свиней

Ольга Пылаева Сладкова   23.07.2018 12:11     Заявить о нарушении