Не жаль

Куплет 1:
По земле идти,и боль в груди,и тьма закрыла небо,
Ведь еще вчера казалось мне,что ты судьба моя,
Но теперь понятно все:моей судьбой ты вовсе не был,
И,наверно,я самой себе придумала тебя.

Не обмануть сердце:нас больше нет.

Припев:
Снег укроет печаль,и станет душа стеною,
Мне нисколько не жаль расстаться сейчас с тобою,
Хватит слез и обид,и нас в любви не двое,
Сердце ледяных глыб не растопить зимою.

Куплет 2:
Только по ночам немой вопрос мне не дает покоя:
Почему же между нами прочно выросла стена,
И каким бы трудным ни был путь,-всегда нас было двое,
А теперь вдвоем друг с другом ты один и я одна.

И вырвать все с корнем время пришло.

Припев:

Куплет 3:
Если б на минуту вернуть это чудо,
Когда мы другие два года назад,
Если б на минуту,но слезы повсюду,
Мы с тобой виноваты,никто не виноват.


Рецензии