Она такая смешная

Она такая смешная - плачет, тебя ревнует...
Она такая простая - тает от поцелуев...
Ей не хватает неба - будто бы потолок...
Она не ложится спать, пока не закончится ток
Ей нужно так много и мало - любви не такой как у всех
Чтобы навечно, миры все вмещая и не ради утех...
Ей чувствами жить понятней, мирскому же - надо учиться
Для многих Она непонятна, ей сложно здесь так пробиться...
Лишь вера ее спасает и сила большая Любви
И все же она скучает...
- По другой взаимной любви...
И верит она в половинки, что целыми стать должны
Когда все пройдут тропинки
тут
И сольются в ЛЮБВИ.


Рецензии