***

Я пробую писать,
Вы надо мной не смейтесь,
Урок мне преподать,
Вы господа не смейте!
Не каждый ведь рождён,
С пером да и с бумагой,
Но духом не сломлённый,
Дойдёт к концу с отвагой!!!
автор


22\07\2018
23:09


Рецензии