Устала

Почему ты так решила?
Чем не нравлюсь я тебе?
Может где-то согрешила?
Пусть уроком будет мне.

Где опять я опоздала?
Не сказала? Не смогла?
Я пчелой везде летала,
Выполняя все дела!

Ты взвали на мои плечи
Дел, чтоб не сказала «Ах!»
Потому что нету речи
В обессиленных устах.

Ты отправь меня к свободе,
Там где тишина, покой.
И не покоряясь моде,
Убегу я в край пустой!

Я устала от работы.
Я устала от себя.
В голове одно заботы.
Внуков ждет уже семья.

Не могу я разорваться,
Не могу я на рандом.
Я устала улыбаться
Без поддержки даже словом.

В пустоту летят слова
И душе все ж не смириться
С тем, что нет и отдыха
И покой уже не снится.


Рецензии