Россия

Люблю тебя Россия
За ширь твою безкрайнюю,
За берега твои красивые
И восходы утра раннего!

Люблю тебя Россия
За твои задушевные песни,
Твои лета люблю и зимы,
Города твои и веси!..

Люблю тебя Россия
Любовью сердца и души!
В тебе есть мощ и сила,
И дом наш отчий нерушим!

Многострадальная ты Русь,
Пройдя чрез все невзгоды,
Страна сплотившая народы,
Тобой Россия,я горжусь!

Дай Бог тебе Россия,
Правителей достойных,
Чтоб гордо ты носила
Название страны престольной!

Дай Бог тебе Россия
Возродить менталитет,
Когда звучала речь красиво
И соблюдался Господа завет!
    
    Июль 2018г.
     Сергей Настас


Рецензии