Обещай моя душа

Обещай, что я тебя не потеряю...
Раньше срока, отмерянного Богом.
Я судьбе всецело доверяю....,
И стараюсь не просить о многом.

Понимаю, что моё порой отчаянье,
Это просто глупая тревога...
Ничего не бывает печальнее,
Равнодушного монолога.....

Обещай, что пройдёшь испытания,
Предначертанные с рождения.
И когда помутнеет сознание...
Своего не утратишь терпения.

Ты ко мне всегда благосклонна,
Моей плоти земная награда.
Ты душа моя - неугомонная
Ты небес моих синих отрада.

Обещай, что я тебя не потеряю....
Даже если придёт тишина...
Я Всевышнему всецело доверяю,
Ты моя бесценная - Душа!


Рецензии
Я- Душа. Такой вот призыв к себе...Спасибо

Иванна Гринчук   07.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю❤ за рецензию!

Маг-Ветер   07.12.2018 13:49   Заявить о нарушении