берегитесь, чтобы кто не прельстил вас!

Любовь к футболу у нас на грани фола!
Люди балдеют от простой игры.
В таком азарте и антихриста примем мы!
Прикинется он асом футбольным,
Иль кем-то еще, льстящим вкусам народным.
И совсем, как финальный гол,
Щелкнет ловушка с приманкой "футбол"!
Мир ляжет собакой к копытам его.
Забудет Спасителя своего!


Рецензии