Сладкий запах парфюма

Сердце замерло тут же в груди,
Вдруг ушла ты, забыв о любви.
Ты забыла, что было у нас,
Не забыл я тот миг и тот час.
Я смотрел, как уходишь ты вдаль,
Стук туфлей, он похож так на сталь.
Я не мог просто с место сойти,
Как же быстро исчезла вмиг ты.

Припев:
Не забыл о тебе, не забыл,
Я любовь до конца не испил.
Я как раньше тебя так люблю,
Как цветы, полнолунье, весну.

Сладкий запах парфюма – духов,
Исчезал он под ритмы шагов.
Ты исчезла в тумане моём,
Я стоял и пошёл я в свой дом.
Не смотрела ни разу назад,
Наступит у любви вмиг закат.
Я страдал, я грустил, не забыл,
Ни о чём я потом не спросил.


Рецензии