Вот такой оборот

Лучезарный рассвет
Разорвет тетиву -
Так натянута нить
Через сердце к уму.

Отключается ум,
Если сердцем влюблён.
Трезвых нет теперь дум -
Сердца взгляд обделён.

Когда любит оно,
То не видит обман.
Верит, что в жизни всё,
Лишь любви океан.

Только больно тому
Окунаться во тьму...
В жизни так почему?
В толк никак не возьму.


Рецензии