Окна RUS. ТА

Не до
жиру -
быть бы
жёву...

Больше, чем
солдат,
в Войне
может быть
жертв - только
среди зевак.

Чтобы предвидеть,
что с нами
будет, нужно
сначала вспомнить,
что с нами
было...

Самый большой
лжец -
это правдолюб
с точки
зрения всех.

Выдуманное Зло
пугает - больше,
чем реальное.

ЦРУ проверяет
Трампа
на предмет
установки на нём
Путиным - спецсредств...

Если мне
поверили все,
значит, я -
не зря
лгал...


Рецензии