Пустая поэзия

Моя поэзия пуста, почти пуста.
      За каждым текстом
     я мир привычный оставлял
    и становился бестелесным...

               И..
     Погружался в тьму идей,
    где все события твердели.
     Эпоха тех далёких дней
     по памяти строкой летела.

     И с нею вместе попадал
    из этой солнечной системы
   туда, где много больше знал...
     Забыл вселенские секреты.

      Осталось Слово,лишь оно
     зеркально точно отражает
     реальность, ставшую давно
     идеей важной и не важной...

            22.07.2018

  Из цикла: Космическая сага


Рецензии