Хочу

               
Хочу уйти и не вернутся,
Но не могу сказать это в глаза.
Мне больно,
Мне страшно,
И скучно.
Грядёт совсем другая сказка,
Где герой совсем не добрый,
Где вовсе не над чем смеяться,
Я буду виться, виться, виться 
Буду любить, курить и пить.
И даже Император мне не чего не скажет,
Ведь я и есть тот самый весёлый герой.


Рецензии