Королевство кривых зеркал

Ты ушел,… отпущу тебя.
Но так трудно любя забыть.
Я, обиду и боль терпя,
Лишь надеждою буду жить.

Ты не в списке моих друзей,
И не в стане моих врагов.
Для Вселенной, наверно, всей
Ты остался в плену стихов.

Ты любимым когда-то был…,
Но об этом не надо вслух.
И меня ты почти забыл –
И любовный азарт потух.

Так случилось, ты стал чужой –
Решено кем-то свыше так.
Бал закончен и зал пустой –
Не сработал волшебный знак.

Королевство кривых зеркал
Нам с тобой не дано познать.
Полночь… сказки закрыт портал…
И конец… не предугадать.


Рецензии