Зачем?

Каждый момент, цепочка, связь,
Не выстроено ничего, не ясно,
Только одно тревожит, грязь,
Зачем тогда все было? Не понятно.
Я без друзей, их просто нет,
На самом деле, сам какой я друг?
Ценил с тобой каждый момент,
И что теперь, лишь впереди адовый круг?
Свои же чувства не отдам я вам,
Вы не узнаете того огня души,
Меня не любят, виноват ведь сам,
Тебе не нужен, значит не пиши.
И если есть возможно, просто шанс,
Глаза закрыв, себя я успокою,
Не напишу, твой поцелуй аванс,
Но я уйду в себя, прям с головою.


Рецензии