Вам

Обними меня нежно мама,
Расскажи все печали свои.
Почему тебе грустно, мама?
Дай коснусь твоей нежной руки.

Тревожит тебя что-то , папа?
Ты боишься меня отпускать?
Ты боишься,однажды , папа,
Другому меня отдать.

Тебя не заменит никто,
Всегда я буду с тобой.
Ночью сниться буду, папа.
Ты главный мужчина мой.

Мамочка, только не плачь.
Не идут тебе эти слёзы,
И сыграет тебе скрипач,
Звуки весенней природы .

Вы в моем сердце, душе.
Вас обоих безмерно люблю.
Папа, мама, целую вас крепко.
Очень сильно семьей дорожу


Рецензии