Монолог

Здравствуй, это снова я,
С того конца Земли,
Где большие города
Сводят чувства на нули,

Где проблемы на работе
Стирают жизнь с лица,
Где книги в старом переплёте
Уже не трогают сердца,

Где музыка и шум дорог,
Слились в протяжный вой,
Где проигравшийся игрок,
Еле тащится домой,

Где стремление и сила воли
Расстаяли весной,
Где поцелуи причинчют боли,
Когда целуюсь не с тобой,

Где за деньги покупают дружбу
И любят просто так, от скуки,
Где потеряли свои души,
Красивые, пустые с***и.

22 июля 2018 года


Рецензии