Набросок

В комнате,чье пространство заведамо ложное,
Чье границы отмечаны стенами,
Стул является временем, окна являются органом зрения,
И балкон выходящим, движение занимает позицию прерия
Потому что балкон это сумма, сумма движения.

Для сравнения скажем что улица, та же комната, те же стены
Горизонтом отмечен край ее, а пейзажем отмечены зрения
Тогда суть выходить за дверь, отпадает и кажется мелочью
Тода стоит включить мелодии и оставить себя без выхода,
Просто сесть, посмотревши в окно, и смотреть пока зренье видно


Рецензии