Бежать...

Бежать от дня, бежать от ночи,
Бежать от неба и земли…
От ветра: что хозяин в поле,
От свежей скошенной травы.

Бежать от слов,  что лицемерно -
Летят в меня  как пули из ружья!
Бежать от тех, кто так умело -
Годами предавал меня.

Бежать, бежать и без оглядки -
Сжигая за собой мосты…
Бежать, не думая о страхе:
Спасенье, где то впереди…


Рецензии