Обними меня крепче

Обними меня крепче
И укрой от ненастья,
Спрячь от глаз чужих плечи,
Огради свое счастье.

Обволакивай нежно
Всю меня без остатка.
Пусть не будет, как прежде,
Когда мерзла украдкой.

Пусть лишь губы, ладони
И под кожей биенье,
И «люблю» в твоем стоне,
Словно ветер весенний.

17.07.2018, Брест


Рецензии